AUBERGE DE DANIEL
3 Place du Jeu d’Arc
60660  Mello
N°TVA : 22824212948

Restaurant traditionnel

Restaurant traditionnel

Au cœur de l’auberge, notre restaurant traditionnel de Mello vous accueille dans un lieu chaleureux et convivial autour d’une cuisine française entièrement faite maison.

Lieu de caractère

Dans un cadre familial et convivial, prenez le temps de déguster nos plats issus de la cuisine française traditionnelle. Notre salle de 40 couverts est complétée par un restaurant avec terrasse de 25 couverts. Cet espace extérieur vous offrira une magnifique vue sur le château de Mello avec, en fond, une ambiance sonore des plus relaxantes. Les avis des clients de notre hôtel restaurant témoignent de cet endroit idéal pour, par exemple, des pots d’anniversaire et des apéritifs.

N’hésitez pas à réserver en prenant contact auprès de notre hôtel restaurant situé à deux pas de Creil en Picardie.
Bénéficiez de l'accès wifi gratuit.

Cuisine de saison

Le chef prépare chaque jour une cuisine française de saison, réalisée à partir d’ingrédients venus tout droit du marché. À sa table, vous pourrez déguster :

  • Foie gras maison
  • Plats mijotés en fonction des saisons
  • Plat du jour viande et/ou poisson en fonction des arrivages
  • Accompagnement : légumes de saison
  • Salade et fromage
  • Dessert maison : gâteaux traditionnels
  • Vins portugais médaillés

Vous présentez une allergie ou vous avez un régime spécifique ? Nous personnalisons les plats à la carte !

Les formules

Pour un brunch, un petit-déjeuner, vos repas familiaux, un anniversaire, un repas d’entreprise ou une journée sur votre lieu de séminaire, le restaurant de l’Auberge de Daniel vous accueille tous les jours de 11h30 à 13h45 et de 19h30 à 22h (sauf les lundis et dimanche soirs). Possibilité de banquets jusqu'à 90 personnes.

Les formules

Le restaurant vous propose chaque jour trois formules :

  • Formule Express (plat + café - le midi uniquement) : 13,95€
  • Formule Ardoise (entrée + plat ou plat + dessert) : 24,50€
  • Formule complète (entrée + plat + dessert) : 28,50€

Moyens de paiement acceptés : espèces, carte bancaire, chèque, ticket restaurant.

Top